我所参加临沂市组团参加“2011全球新能源汽车大会”筹备会议
发布时间: 2011-12-14 浏览次数: 214

20111211,临沂市组团参加“2011全球新能源汽车大会”筹备会议在天元商务大厦召开。会议传达了“2011全球新能源汽车大会”的宗旨、组织机构和大会流程,并对临沂市电动车行业组团参加本次会议作出了具体部署。

临沂市政府党组成员宋法亮,临沂市政府办公室副主任汤海山,临沂市发改委、经信委、科技局、高新经济开发区、经济开发区、沂南县政府、临沂大学和来在临沂市电动车行业十几家龙头企业参加了会议,并进行了交流发言,宋法亮同志作了重要讲话。 

临沂大学电动车与新能源技术研究所所长蒋学华、副所长刁述妍、办公室主任张兴强代表临沂大学参加了会议。蒋学华所长在会议上汇报了临沂大学为服务地方经济,成立电动车与新能源技术研究所的重要举措,并介绍了研究所的基本情况和开展的工作,并表示将进一步加强产学研的合作,积极配合市政府做好参加“2011全球新能源汽车大会”的准备工作。