研究所赴山东沂星电动汽车有限公司联系工作
发布时间: 2012-03-09 浏览次数: 530

201237号,临沂大学电动车与新能源技术研究所蒋学华所长带领研究所相关人员一行五人,到山东沂星电动汽车有限公司联系校企合作事宜。

山东沂星电动汽车有限公司董事长杨成斌董事长向研究所介绍了公司公司近期的生产与经营情况,并表示了加强校企合作,深化研究所与沂星电动汽车有限公司科技项目研究的意愿。

总经理于振声总经理详细介绍了近期沂星电动汽车有限公司电动公交车通过国家级专家鉴定的情况,以及换电式电动公交车在青岛市运行和销售的情况,试验车子哈尔滨低温运行的情况。

蒋所长对沂星电动公交车通过国家级鉴定表示了祝贺,并对深化校企合作的方式提出了自己的想法。经过初步协商,双方拟定将在沂星电动汽车有限公司成立临沂大学博士工作站,双方进行实质性的技术合作,电动车与新能源技术研究所研究人员将进站直接参入沂星电动汽车有限公司的技术攻关和产品研究。对博士工作站的建设工作将在短期内尽快启动。

    沂星电动汽车有限公司刘延爽副总经理带领研究所一行参观了正在生产的准备交付青岛市使用的新型换电式公交大巴车,并详细介绍了其技术优势和特点.