研究所参加沂星电动车有限公司5月质量例会
发布时间: 2012-06-19 浏览次数: 144

201265号,临沂大学电动车与新能源技术研究所刁述妍副所长,带领研究所相关人员,参加了沂星电动车有限公司召开的5月份质量例会。

沂星电动车有限公司每月初召开一次质量例会,对上月的生产与质量控制问题进行汇报好分析,这成为我所迅速切入沂星公司生产、技改、研发过程的最有效的渠道。根据两个单位达成的合作协议,我所除派出博士赴沂星公司进行科技服务的同时,参加企业的质量例会、技术改进会等活动,对反映出来的质量问题、技术问题共同讨论和制定解决方案。

在本次会议上,沂星公司的质量部、技术服务部、生产部、采购部、技术部、企管部进行了上月质量汇报。我所与会人员积极参与讨论,并在反映出来的气压机用传感器、充电口雨天防水设计、除霜器、能量回收装置等问题保持持续的关注,并进行相应的研究工作。