我所承担临沂市长兴包装材料有限公司一项节能项目研究
发布时间: 2012-05-08 浏览次数: 140

为响应政府的节能减排工作,满足公司发展的需要,临沂市长兴包装材料有限公司与临沂大学电动车与新能源技术研究所拟对公司生产线部分电机系统及其它用电设备进行节能改造。“料包装材料加工设备机电系统节能项目研究”已获得临沂大学横向科研项目立项,首期5万元研究经费已经到位。
    该项节能改造符合我国节能减排的总体要求和方向,项目的建设有利于实现企业的能源结构调整,有利于促进经济社会的可持续发展及企业的自身发展,并为企业带来较好的经济效益
    通过本项目的实施,分析企业的耗能分布,提出改造方案,更新主要耗能设备。对企业的生产工艺进行改造,将降低企业的生产成本,为企业的健康、持续的发展创造良好的的条件。通过节能改造企业的经济效益得到有效提高,单位的成本降低,提高了产品的市场竞争力。