参加临沂大学科技合作签约暨揭牌仪式的相关企业领导参观大学校园
发布时间: 2012-05-08 浏览次数: 123

5月7日上午,临沂大学与山东沂星电动汽车有限公司、临沂市新世纪能源研究所产学研合作签约暨揭牌仪式在校友中心会议室举行。临沂市委常委、临沂国家高新区党工委书记闫剑波,我校党委书记丁凤云,临沂市政府党组副书记、市政府咨询慕增利,我校校长韩延明,党委副书记、纪委书记石立岩,副校长王勇,沂星电动汽车有限公司董事长杨成斌、总经理于振声、副总经理范宗武,临沂市新世纪能源研究所所长郭建路出席签约仪式。仪式由石立岩主持。学校办公室、宣传部、科技处、汽车学院相关负责人,电动车与新能源技术研究所人员及部分师生参加了签约仪式。
    签约仪式结束后,纪委书记石立岩、电动车与新能源技术研究所所长蒋学华陪同参加签约仪式的企业领导参观了大学校园、红色馆等建筑,并进行了产学研合作、科技协同创新方面的座谈交流。