关于经费信息采集的通知
发布时间: 2011-12-14 浏览次数: 48

各单位、各位老师:

20121月学校财务处将全面升级财务软件,升级后老师们可以在网上查询各自的工资、工资外补贴、纳税及课题经费报销等情况,报账员可以查询本单位的各类经费使用情况,学院可以查询本单位学生缴费情况,学生可以查询本人的缴费情况。自20121月起,财务报销业务将在网上填写报销单、差旅单、借款单、借款冲销单等原始单据,打印、签字后提交财务处同时预约报销时间。

为了实现上述目标,请老师们将全部经费小本自行复印存底(财务处今后不办理经费小本复印及查询业务),填写《公务经费项目经费信息采集表》与《课题经费信息采集表》,项目负责人手工签字。根据升级后的财务软件要求,需要采集《临沂大学“一支笔”签字负责人预留签字样本》,做为今后办理财务报销等业务的签字笔迹核对依据,请各单位行政负责人在此表签字。各单位收齐后,务必于20111215日前交财务处(包含经费小本原件、《项目经费信息采集表》一式二份,电子稿发送jszx@lyu.edu.cn,不接收U盘信息),以后不再凭经费小本办理报销业务。

 

附件(下载地址:http://cwc.lyu.edu.cn/s/41/t/91/4c/3f/info19519.htm):

附件1:公务项目经费信息采集表

附件2:课题经费信息采集表

附件3:签字印模